Bisque de poissons

Die Fischsuppe für den Feinschmecker

Bisque de poissons
Eine reichhaltige Auswahl schmackhafter Fischstücke in einem Fisch- und Krebsfond abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, Weisswein und Sahne, dazu würzige Krebsschwänze

Die original „Unkrig Fischsuppe“

erhältlich im 500 g Becher oder im wiederverwendbaren Glasbehälter mit verschließbarem Deckel.

Preis Informationen
Becher 500 g = 8,50 € (100g = 1,70 €)
Zutaten
Fischfiletstücke, Fischfond, Sahne, Weißwein, Gemüse, Gewürze, Hummerbutter, Krebsfleisch
Haltbarkeit
Ab Leiferung 12 Wochen bei mindesten -18° im Tiefkühler, nach dem auftauen bitte bei 2°-4° C für max. 3 Tage im Kühlschrank lagern
Herkunft
Fischfiletstücke (pisces varii) aus verschiedenen Provenienzen